Spring 2019 Program

2019兒童瑜珈律動-雙證書師資培訓

奧福音樂世界Orff 兒童律動師資證書 紐約Om Factory 瑜珈學校國際師資證書!

 

NoMad Om Factory x Orff Music 奧福諾瑪-雙證書師資培訓

Kids yoga & movements teacher training 兒童瑜珈律動師資培訓(16hr)

Yoga Alliance 美國瑜珈聯盟認證時數》

 

本培訓結合奧福音樂潛能開發教學法和兒童瑜珈律動,透過音樂與節奏共振、肢體戲劇與能量舞蹈、視覺色彩與即興創作等,結合視覺、聽覺、動覺開發一套幼兒瑜珈律動師資培訓課程。讓孩子在充滿色彩形狀等教具樂器、節奏與樂曲的搭配下,展開一趟歡樂、美好、和平的全方位學習之旅!

 

 

課程中兼具完整且實用的幼兒發展與教育哲學理論。透過理論、哲學與實際體驗為鷹架。完整的課堂訓練中,更讓您保持開放的心胸,由內向外的探索,並重新向心的最深處連結自己,找回屬於每個人獨一無二的想像與創造力。循序漸進的引導式課程,結合開放性的討論與團體即興創作發想,我們可以共同激發出一堂歡樂兒童瑜伽律動課程。充滿無限的驚奇、創意,啓發,每個人都可以創造出屬於你獨一無二的兒童瑜珈課

 

 培訓內容:

 

① 兒童瑜珈與幼兒教育哲學

② 奧福音樂與律動教學法

③ 兒童瑜珈基礎體位法

④ 親子瑜珈動作組合

⑤ 體位法動作組合的連想與應用

⑥ 音樂律動、肢體流動舞蹈課程

⑦ 幼兒課程主題發想與課程設計

⑧ 個人教學特色與潛能開發

⑨ 結業測試與教案創作

 培訓時間:

 

預計 2019 年 1月

 

 

 招生對象:

 ① 兒童瑜珈、舞蹈、戲劇、運動老師,或其他所有從事與幼兒互動相關工作者。

 ② 喜歡小孩或是想透過瑜珈和孩子建立親密連結的你

 ③ 想透過歡樂音樂、瑜珈、藝術等不同媒介感受生命美好體驗的你

 ④ 任何一個對本課程有興趣的你

 

 

  

 諮詢請加LINE ID: @nomad

 TEL. 02-23635404

 


授課老師

SHANY

VIVI


如果您有任何關於師資培訓的疑問,歡迎聯絡我們!

If you have specific questions about Teacher Training, please contact us!