諾瑪仲夏–空中芭蕾舞碼特別課

AERIAL Ballet DANCE WORKSHOP WITH Jordyn

諾瑪瑜珈 超人氣教師Jordyn,在炎炎夏日為大家帶來夏季空中芭蕾舞碼課–輕盈、活潑、浪漫迷人的芭蕾舞蹈,藉由掛布、音樂、串連的練習,滿足所有女孩心中的夢幻心願。

 

課程內容

雙吊點掛布空中芭蕾舞碼課,由諾瑪瑜珈人氣教師Jordyn帶來的2小時空中舞碼饗宴。課程藉由掛布、音樂、串連與舞蹈,享受自由舞動與飛翔的優雅饗宴!推薦給Jordyn老師的紛絲與空中練習者,也十分歡迎空中老師一起飛舞。本課程為2小時的空中芭蕾舞蹈課程,內容為結合芭蕾舞蹈及掛布,並配合音樂共譜優美的空中舞蹈。建議持續練習空中掛布/空中舞蹈8-12個月以上的同學加入。

 

帶領教師—jordyn

中國文化大學舞蹈學系畢業–主修芭蕾

從小就讀本科系的我,大學時期就立志要當個教學者,把自己所學的正確的東西交給大家,喜歡大家一起互相學習,教學相長的氛圍,看見學生身體的變化是Jordyn老師最大的成就感。

 

— NoMad Om Factory-Barre Body 芭蕾雕塑 教師資格

— Power Pilates Academy正統古典皮拉提斯 教師資格

— FairyFly Aerial Yoga Level1/2空中瑜伽師資證照

— Progressing Ballet Technique 教師資格

— Yoga Wheel瑜珈輪 教師資格

赴美進修Gyrotonic&Gyrokinesis

中國民族民間舞蹈考級 高級教師資格

跟隨多位印度大師進修瑜珈數年

 


報名資訊

👉課程時間 :  

8/23 週五 @諾瑪一館 11:00-13:00

 

👉報名資格:

持續練習空中掛布/空中舞蹈8-12個月以上且對課程有興趣的同學。

 

👉課程費用 : 原價3,000元,前10人報名享有2,488  

 

 👉注意事項:

諾瑪瑜珈工作坊系列課程/特殊單次性課程活動報名說明確認報名與繳費時請同意以下事項:

1.諾瑪瑜珈工作坊系列/特殊單次性課程活動報名後無法退費。

2.若因個人不可抗力因素或重大傷病(需要提出醫院證明)等狀況,無法出席活動/課程者。於課程/活動開始6小時前提出,可以開放一次轉讓,完成轉讓手續規定後即可將活動名額轉讓給親友參加。⭐️轉讓手續👉需於諾瑪瑜珈通訊軟體上留下轉讓親友的姓名與聯絡電話,並且負擔250元轉讓費用即可完成轉讓手續。

3.若因重大傷病(需提出醫院證明)狀況,無法出席活動/課程者。(非傷病等個人因素不包含在內)諾瑪瑜珈可以將當次課程費用保留本人名下,於諾瑪瑜珈其餘課程與活動使用。保留金額為學員繳納全額,需扣除$200元手續費用,且需於原活動/課程當日起算6個月內使用完畢。

 

 諮詢請加LINE ID: @nomad ,如果您有任何關於師資培訓的疑問,歡迎聯絡我們!

If you have specific questions about class

 

本活動由

奧創音樂與肢體研發協會主辦、馬爾泰股份有限公司協辦

本機構根據籌備內容狀態,保留活動異動的權利,謝謝合作。