2/14 開運瑜珈 - 晨間場

調和呼吸,活化能量。

 

放鬆身心靈,啟動開運腦,大放異彩迎新年!

 

走入更深的瑜珈,體現更真實的自己。

 

持續流動在人生的平衡,讓腦袋展開深度的放鬆。

 

做一個扎扎實實的快樂平衡人!

 

 

 

👉 課程介紹 : 

 

90分鐘的基礎緩慢流瑜珈搭配冥想療癒的深度練習,讓身體不間斷的重複緊繃與放鬆,逐步地拉開身體的空間,並且讓身體由一直保持在很溫暖的階段!

讓身體保持著溫暖與熱度,促進流動與生命的意識!

 

數論認為這個世界是由「空、地、火、風、水」等五大要素形成,稱為「五大元素」Panca Mahabhuta)。我們同為宇中中的萬物之一,藉由更深層的呼吸加深基礎瑜珈練習,回到每個呼吸的當下,平衡身心與宇宙中所有元素的能量,傾聽自己的內在,珍惜每一個過程。

 

讓身體變鬆軟,心靈也會進而放鬆,最終大腦的形狀會逐漸產生變化,讓潛意識之門有敞開的機會!

快樂的人,總有好運氣!神清氣爽的展開更強健的一年,共享萬分精彩!

 

 適合對象  : 

有接觸瑜珈經驗者,與對本課程有興趣者歡迎報名

 

 

報名資訊

2/14新春特別課活動報名說明

 

👉活動場次  :

早上場1030-1200 -Mary老師 開運瑜珈 @本館9

下午場1400-1530 -Celine老師 開運瑜珈 @永康館

晚上場1800-1930 -Celine老師 開運空中舞綢 @一館

 

👉報名金額 : 年節特別課$699  諾瑪會員可扣實煉課卡。兩場合報 $1299  三場合報 $1899 !

 

⭐️⭐️⭐️注意事項 確認報名繳費與預約時請同意以下事項:

 

1.諾瑪瑜珈新春特殊單次性課程活動報名後無法退費。

 

2.若因個人不可抗力因素無法出席活動/課程者。轉讓手續需於課程前一週(2021/2/7)前提出,可以開放一次轉讓,完成轉讓手續規定後即可將活動名額轉讓給自身親友參加,逾時則無法開放轉讓與退費。⭐️轉讓手續👉需於諾瑪瑜珈通訊軟體上留下轉讓親友的姓名與聯絡電話,並且負擔$250元轉讓費用即可完成轉讓手續。 

 

3.若因重大傷病(需提出醫院證明)狀況,無法出席活動/課程者。(非傷病等個人因素不包含在內)諾瑪瑜珈可以將當次課程費用保留本人名下,一年內可於諾瑪瑜珈其餘課程與活動使用。

 

4.本課程開放諾瑪會員可扣有效初引課卡兩堂或實煉課卡一堂參與課程。年節特殊活動,取消需於前一週2/7晚上2400前取消,否則會照算堂數,謝謝您!

 

預約諮詢請加入line:@nomad