諾瑪大院子-200小時流動瑜珈晨間練習

 

諾瑪瑜珈- 典藏大師課!!!

200小時流動瑜珈-晨間練習「歡迎加入晨練和報名特別課程可累積Yoga Alliance的YACEP進修學分」

 

 

城市、呼吸、療癒綠洲、城市深度瑜珈之旅,在日式古蹟裡享受美好的團體練習,深度進修 !

文展覽的氛圍森林系玻璃咖啡廳.諾瑪的大院子.讓生命深呼吸

 

 

課程內容

授課老師

ASHLY CHI 聚光瑜伽學院創辦人,美國瑜珈聯盟認證E-RYT500的高階導師,希望能帶領學生與自已當初學習瑜伽的經驗一樣,藉由瑜伽體位法的肢體練習,開始重新認識自已的身體,漸漸的往內在去覺知心智及情緒的變化,透過瑜伽有意識的練習,轉換自已的生命能量,讓自身的個體小宇宙與外在大世界能達到和諧一致、合而爲一的狀態。每個人都是獨特的個體,受到不同的生活壓力會發展出不同的身心狀態,多年的教學經驗懂得觀察各個學生也懂得給予各種學生所需要的瑜伽練習。讓學生可以從多元的瑜伽教學中瞭解自已,找到自我內在能量更能夠提升自我價值、更有自信的融入社會生活,瑜伽就是一種生活的方式。

 

Ashly的瑜伽旅程

 

2006 年開始第一堂瑜伽課練習後,從每天下班後的練習到把周末的時光,也都沉浸在瑜伽課中。2007年決定自助旅行到瑜伽發源地,印度學習一個月。

回台後,深感瑜伽的美好,以及熱於分享的性格,從一位瑜伽愛好者努力積極的學習進修,並成為一位合格的瑜伽老師。

 

2006Ashtanga Yoga Institute AshtangaVinyasa Yoga Level 1 with Saraswati.

2007Space Yoga 200小時師資班with Stephone Thomas.

2008 Pure Yoga 200小時師資班 with Patrick Creelman. 

2009 Jivamukti Yoga 18小時研習課 with Sharon Gannon& David Life. 

2010 Universal Yoga 300小時師資班with Andrew Lappa 

2010. 2012Yin Yang Yoga 12小時研習課 with Simon Low. 

2012 AromaHarvest 120小時芳療師高階課程 with國際芳療學院教師群. 

2013 Iyengar Yoga 25小時研習課with Marla Apt. 

2013 Rope Wall Yoga 12小時研習課with Bryan Legere. 

2013 Pre-natal Yoga 85小時師資班with Samantha Chan. 

2014 Reiki I& 2 20小時研習課 with莫雪子. 

2015 Iyengar Yoga 25小時研習課 with Eyal Shifroni .

2015  (IASH) Sound Therapy with Satya Brat Jaiswal 國際音療學院with Mr’Brat

2019 Iyengar Yoga  Foundation 1 with David Meloni

2020 北醫大 健康管理師

2020 北醫大 生理學學士學分班

 

Ashly瑜珈經歷

2007-2010加州健身房 California Fitness Taipei簽約老師。

2010-2014 Pure Yoga Taipei 簽約老師。

2013 Pure Yoga 擔任 Event Manager

2013-2014 舉辦多場Yoga Retreat 在南投天空的院子和老五民宿。

2015 Light on Yoga精油&瑜伽保養品牌創立。

2016 Light on Yoga RYT 500 Yoga 聚光瑜伽學院。

2018-2019主辦印度kaivalyadhama瑜伽學院台灣和中國交流。

擔任藝人蔡依林、蘇有朋、陳綺貞、 F.I.R 主唱Faye 等等的私教老師。

2017-2019 前往大陸各地參加瑜伽大會、舉辦瑜伽工作坊、培訓RYT200美國聯盟瑜伽師資課程。

課程報名資訊

【適合對象】

般大眾、瑜珈愛好者、對200小時瑜珈師資培訓有興趣者!

歡迎對200小時有興趣的你

歡迎想要參加培訓前想要更了解練習的你

增進瑜伽教學技巧的瑜伽老師

學習如何瑜伽自我練習者

瑜伽熱愛者 

 

【課程時間】

開放日期之每日 09:30-12:30

課程內容將依學員學習,進度為適當調整為優先—諾瑪瑜珈保有課程異動之權利 

 

【課程地點】

106台北市大安區和平東路一段248巷10號

 

【費用】

 

 單日報名 : $2188 (3小時) 每日名額有限,歡迎卡位!

👉注意事項

諾瑪瑜珈工作坊系列課程/特殊單次性課程活動報名說明

 

確認報名與繳費時請同意以下事項:

 

1.諾瑪瑜珈工作坊系列/特殊單次性課程活動報名後無法退費,亦無法因為個人因素取消報名。

 

2.若因個人不可抗力因素(需經過諾瑪瑜珈同意)或重大傷病(需要提出醫院證明)等狀況,無法出席活動/課程者。於課程/活動開始6小時前提出,可以開放一次轉讓,完成轉讓手續規定後即可將活動名額轉讓給親友參加。

 

⭐️轉讓手續👉需於諾瑪瑜珈通訊軟體上留下轉讓親友的姓名與聯絡電話,並且負擔$250元轉讓費用即可完成轉讓手續。

 

 3.若因重大傷病(需提出醫院證明)狀況,無法出席活動/課程者。(非傷病等個人因素不包含在內)諾瑪瑜珈可以將當次課程費用保留本人名下,於諾瑪瑜珈其餘課程與活動使用。保留金額為學員繳納全額,需扣除$200手續費用,且需於原活動/課程當日起算6個月內使用完畢。

 

【聯絡我們】

  諮詢請加LINE ID: @nomad    TEL. 02-23635404 

如果您有任何關於師資培訓的疑問,歡迎聯絡我們!