AERIAL massage YOGA 空中按摩芳療

基礎課程,適合想放鬆身心靈、舒緩痠痛等一般大眾,中老年人也十分合適。

日本中老年人們盛行的療癒運動。掛布距離地面僅有15公分高,讓害怕吊床太高的學員們有入門空瑜的學習經驗,幫助孰悉空中掛布的使用方式。空中療癒課程類似空中的陰瑜珈,徹底放鬆與延展身體的肌肉骨骼,釋放壓力、擺脫痠痛,加上柔和療癒的氛圍,為心靈補給大量溫煦的能量,重新面對新的一天。

 

芳香療法結合瑜珈伸展,從香氛嗅吸、塗抹到精油按摩,結合精油性能強化瑜珈功效,透過呼吸、協調、音樂以及身心靈感受,療癒身體的每一寸肌膚與臟腑,讓芳香的分子,舞動在體內的每個角落。

以漸進式的瑜珈練習,放鬆關節肌肉,延展韌帶,使身體得到舒緩且達到靜心的狀態,安撫神經系統以排解壓力。老師以平衡牽引的按摩方式讓學員感受到通體舒暢的禮遇,透過深層的推揉按壓,讓累積的疲憊壓力全都煙消雲散,徹底享受身心舒緩與放鬆。整堂課程除了找回穩定內在的呼吸,也在課程當中,幫助學員建構正確的身體重心,找到正確舒服的方法,善待身體,滋養內在。


meet the teachers

mei
mei